Informe Llanta

Esta consulta le permitirá visualizar el histórico de montajes y desmontajes de la llanta, así como el histórico de inspecciones, trabajos y ubicaciones por las cuales ha pasado la llanta en esa vida.

Para ingresar a esta opción de ir al menú Llantas, ubicar la llanta y acceder al menú de mas acciones icono_mas_acciones.png, este debe seleccionar la opción de Informe de la llanta.

Debe tener en cuenta que la informacion que visualiza en esta consulta es solo de la vida que usted selecciono.

Esta pantalla se divide en varias pestañas, las cuales son:

Montajes y Rotaciones

En la pestaña de Montajes y rotaciones podrá visualizar el histórico de los montajes y desmontajes de la llanta, así como los vehículos en los ha estado, de igual forma el sistema le permite modificar la medición y la fecha del movimiento, una informacion muy importante que se tiene en esta pestaña es la medición recorrida de la llanta, los milímetros gastados en esa posición y valor de esos milímetros.

Si usted desea modificar la medición de montaje o desmontaje o la fecha, solo debe dar clic sobre el icono representado por un lápiz. Se debe tener en cuenta que sobre cada registro se tienen dos lápiz, uno para el registro del montaje (lado izquierdo) y otro con la fecha de desmontaje (lado derecho), seguidos de una columna indicando si el movimiento es un desmontaje del vehículo o una rotación a otra posición.

Inspecciones

Desde la pestaña de Inspecciones usted podrá observar todas las inspecciones que se le han realizado a la llanta, estas encontrara informacion como inspecciones de profundidad, presión y registros fotográficos.

En la sección de profundidades visualizara el registro completo tomado en la inspección, así como un detalle de los milímetros gastados y el costo de estos milímetros.pestana_inspecciones.png

Trabajos

En esta pestaña observara los trabajos que se le han realizado a la llanta, esta informacion es muy importante registrarla de forma precisa, pues con esta informacion se podrá obtener un costo por medición real.

Ubicaciones

Esta pestaña le permitirá saber cuales han sido las ubicaciones por las cuales ha pasado la llanta y su respectiva fecha de movimiento.