Horarios de trabajo

Desde esta consulta usted podrá visualizar el horario que ha establecido para los vehículos, es muy útil, pues podrá ubicar de una forma rápida el horario de cada uno de los vehículos.

Un plus adicional de esta consulta, es poder definir el horario que usted desee a los vehículos de forma masiva.

El sistema le permite usar filtros para reducir el resultado de la consulta.

Para acceder a consulta siga los siguiente pasos:

• Haga clic sobre el Menú > Consultas > Vehículos > Horarios de Trabajo
  • Para realizar la consulta haga clic en Filtrar

Desde esta consulta también podrá seleccionar algunos vehículos y de esta forma definir un horario para cada uno de los días, y luego aplicar este a loe vehículos seleccionados, solo debe pulsar el botón boton_horario_trabajo.png y luego dar clic en el botón Grabar