General

Desde este punto usted puede indicar al sistema la posibilidad de poder modificar la fecha del checklist o si esta solo se visualizara pero no podrá modificarla, esto lo usan empresas que requieren que la fecha del checklist sea la misma fecha del sistema.

Para realizar esta configuración siga la siguiente ruta

1. Ingrese al menú de Empresa > Configuracion > Checklist > General
  2. Seleccione la opción Si o No, para permitir cambiar la fecha del checklist.
  3. Para finalizar haga clic en Grabar

La opción de Accesos de Checklist, le permitirá indicar al sistema que personas (usuarios) tendrán acceso a ciertos tipos de checklist, de esta forma, le persona encargada de realizar el checklist solo a los cabezotes por equivocación realice el checklsit a un trailer

Para crear un acceso, solo debe ingresar a la opción de Configurar, luego solo se ingresa en nombre del acceso, y para finalizar dar clic en Crear.