Tipo de Documento - Proveedor

Configure aquí los tipos de documentos que le asignara a los proveedores, una parte importante para hacer una buena gestión documental de los proveedores. Ejemplo Identificación tributaria, Camara de comercio.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Proveedores > Tipo de Documentos

Usted podrá crear, modificar y eliminar Tipos de Documentos.

Para crear un Tipo de Documento siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre del Tipo de Documento.
  2. Ingrese una descripción (opcional)
  3. Para finalizar haga clic Crear

Nota.

Si desea eliminar el tipo de documento, debe validar que este no esta asociado a ningún proveedor.