Seguir

Tipo de documento - proveedor

Para tener la informacion lo mas completa posible, es indispensable gestionar la documentación de nuestros proveedores, para esto el sistema le permite configurar de forma personalizada los documentos de los proveedores como. identificación tributaria, Camara de comercio, etc.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Proveedores > Tipo de Documentos

Usted podrá crear, modificar y eliminar Tipos de Documentos.

Para crear un Tipo de Documento siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre del Tipo de documento.
  2. Ingrese una Descripción (opcional)
  3. Para finalizar haga clic Crear

Nota.

Si desea eliminar el tipo de documento, debe validar que este no esta asociado a ningún proveedor.