Administrar Mediciones

Desde esta consulta usted podrá obtener el total de la distancia recorrida de sus vehículos en el rango de tiempo que usted seleccione, determinando cuanto es la distancia en promedio que recorre cada vehículo, es de destacar que desde esta consulta también se puede actualizar de forma masiva el recorrido promedio por día de los vehículos, esto le sera de gran utilidad para las consultas de programación de mantenimiento, proyección de mantenimiento y proyección de desmontaje de llantas; adicional cuenta con diferentes opciones para filtrar la informacion.

Esta pantalla se divide en dos secciones:

Consulta Administrar Mediciones

Debe tener en cuenta lo siguiente:

• Solo se mostraran los vehículos que tienen un registro de medición entre el rango de fechas seleccionado.
  • Los días y la distancia recorrida visualizados en esta consulta, cuentan entre la fecha de la primera y la ultima medición registrada en el rango de tiempo seleccionado, es por esta razón que la columna de días recorridos puede variar entre los vehículos.
  • De acuerdo con lo anterior el sistema para obtener el "Promedio Recorrido por Día Calculado" realiza la siguiente operación, encuentra la diferencia en días y medición de acuerdo a la primera y la ultima medición registrada en el vehículo en el rango de tiempo seleccionado.

Para acceder a la consulta, siga los siguientes pasos:

• Seleccione el menú de Consultas > Vehículos > Administrar Mediciones
  • Ingrese un rango de tiempo Fecha Desde y Hasta
  • Indique el Tipo de Medición
  • Ingrese el Vehículo
  • Seleccione el Tipo de Vehículo
  • Para Consultar haga clic en Buscar

Nota

Si usted solo selecciona la fecha y tipo de medición, el sistema generara la informacion de todos los vehículos.

Actualizar Recorrido Promedio por día de los Vehículos

En esta sección el sistema le permite realizar de forma masiva la actualización de la distancia promedio por día de los vehículos.

Para actualizar el Recorrido promedio por día siga los siguientes pasos:

• Haga clic sobre enlace_actualizar_recorrido_promedio_dia.png
  • En la parte izquierda encontrara una casilla de selección boton_seleccion.png, con esta casilla seleccionara los vehículos a los cuales desea aplicarle el promedio recorrido por día; puede navegar entre las diferentes paginas que tiene la consulta para seleccionar los vehículos.
  • Si desea seleccionar todos los vehículos, solo debe dar clic sobre el botón de verificación que esta en la parte superior izquierda del resultado de la consulta.
  • Para finalizar haga clic sobre el botón boton_actualizar_odometro.png