Configurar firma y pin

En este articulo podra ver como se definir el pin que se usara para poder firmar el checklist, al igual que cargar la imagen digital que estará asociada a la firma.

Para definir el pin o la imagen digital de la firma, debe dar clic en el icono de icono_usuario_usuario.png, que se encuentra en la parte superior derecha, y encontrara la opción de icono_configurar_firma.png

Para poder realizar la firma de documentos, primero se debe establecer el pin, este debe constar de  de 4 dígitos, es decir, solo se permite ingresar números del 0 al 9.

Para definir el pin, siga los siguientes pasos:

• Ingrese los cuatro números
  • Confirme los cuatro números ingresados
  • Para guardar el pin, solo de clic en Crear pin

Para definir la imagen digital que acompañara a la firma, solo debe tener la imagen de la firma en su ordenador, y solo debe buscarla desde la opción de Seleccionar, luego de seleccionar la imagen desde la galería; para que su imagen quede guardada, solo deberá dar clic en Guardar.

Se debe tener en cuenta que la firma se vera reflejada en los documentos a partir de la fecha en que esta se cargue.