Dotacion

Son materiales e implementos que puede asignar a un vehículo de acuerdo a su tipo, esto para atender diferentes situaciones que se puedan presentar. (Ejemplo, Kit de Derrame, Kit de Carretera.) Para hacer Asignación de Dotaciones deben estar configuradas previamente.

Asigne Dotación a los vehículos.

Para hacerlo siga los siguientes pasos:

1. Vehículos > Catalogo de Vehículos.
  2. Ubique el vehículo al que desea asignarle dotación.
  3. Haga clic en la opción del menú "Dotación", ubicado al lado izquierdo.
  4. Despliegue la lista de “Dotación”, elija la dotación que le asignara a l vehículo.
  5. Haga clic en el botón Asignar para finalizar.

Nota, después de asignar una dotación podrá personalizar el código y la fecha de vencimiento de cada uno de los artículos de la dotación, para finalizar haga clic en el botón Grabar Cambios.

Modificar y Eliminar Dotación a los vehículos

Para Modificar y Eliminar Dotación siga los siguientes pasos:

• Modificar Dotación, haga clic en el icono representado por un Lápiz. Para finalizar haga clic en Modificar.

• Eliminar Dotación, haga clic en el icono representado por una equis roja, para finalizar haga clic en Eliminar.

Nota. Usted puede asignarle una fecha de vencimiento a los artículos que hacen parte de la dotación de vehículo.