Seguir

Anular Checklist

Puede  anular el registro de un checklist en el momento que usted requiera. Para ello realice los siguientes pasos:

  1. Busque el checklist que necesita anular
  2. Haga clic sobre el botón de Opciones, representado con el icono 
  3. En el menú que se desplegó, seleccione la opción Anular.
  4. Indique al sistema si desea retornar el conductor (Si/No).
  5. Ingrese el motivo de la anulación.
  6. Para finalizar haga clic en Grabar

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios