Importar Mediciones Desde Archivo

Importe fácilmente desde Excel todos las mediciones de los vehículos de la flota. Para realizarlo ingrese por el menú:

1. Vehículos > Administrar Mediciones > Importar
  2. Descargue la plantilla de excel que sugiere y facilita el software. Hágalo desde el enlace que dice:  "Descargar plantilla"
  3. Diligencie el formato de excel, cumpliendo todas las indicaciones que éste propone, (Observe detenidamente las indicaciones realizadas en las columnas "Descripción, Tipo Dato, Longitud Máxima")
  4. El archivo de excel debe contener exactamente las mismas columnas que propone la plantilla e identificadas con el nombre exacto de cada columna. (para ampliar haga clic sobre la imagen)
  5. importar_mediciones.png
  6. Una vez tenga completamente diligenciado el archivo en excel, guarde una copia como "Texto Delimitado por Tabulaciones *.TXT"
  7. Haga clic en el icono "Seleccionar Archivo
  8. Ubique el archivo TXT, carguelo haciendo clic en el botón "Cargar"

Notas:

• Las columnas del archivo de excel deben estar identificadas tal como lo indica la columna "Encabezado Columna".
  • Máximo podrá cargar a través de archivo, hasta 300 filas o registros. Si su requerimiento supera este monto, deberá dividir el archivo de excel en dos partes.
  • Asegúrese de tener información en los campos que el sistema marca como obligatorios.
  • Cuando este diligenciando el archivo de excel, lea detenidamente la descripción para cada columna. Tenga en cuenta todas las recomendaciones que se hacen en cuanto a los formatos de fechas, campos numéricos, número de caracteres, etc.