Actualizar Manualmente

Actualice manualmente las mediciones a los vehículos. Ésta opción se convierte en una fuente más de alimentación de mediciones para el sistema.

1. Para hacerlo ingrese por la opción: Vehículos > Administrar Mediciones > Actualizar
  2. Utilice el "Buscador" para seleccionar un grupo de vehículos en especial que desee actualizar. Filtre su búsqueda por:

Una vez ubicado el vehículo, se procede a registrarle la nueva medición. No sin antes especificar la fecha en que se tomó la medición, además la fuente de donde provino el dato, estas fuentes se pueden personalizar a través de la opción: Empresa > Configuración > Vehículos > Generales > Fuentes de Medición, con las cuales se podrán clasificar las fuentes que suministraron dichas mediciones, por ejemplo: GPS, Inspección Fisica, etc. Para finalizar con la actualización manual, haga clic en el botón "Grabar"

Nota

Vea como configurar las fuentes de