Enviar Por Email

En cualquier momento que lo requiera, usted puede enviar un Gasto por Mail a la dirección de correo electrónico que desee.

Para acceder al envío de Gasto por Mail realice los siguientes pasos:

Diríjase a Menú Mantenimiento > Otros Gasto

1. Busque el Gasto que desea Enviar.
  2. Haga clic en el icono de Enviar por e-Mail, representado por un sobre verde.
  3. Se abrirá un formulario con los siguientes campos:
  • Enviar A,  ingrese la dirección de e-Mail del destinatario, de ser varios destinatarios separe con una coma (,) cada dirección.
  • Guardar destinatarios, tendrá la opción de recordar siempre los destinatarios de las gasto.
  • *Asunto, el sistema por defecto mostrara el vehículo y el tipo de gasto que tiene asociado el vehículo.
  • Observaciones, para ampliar la información del gasto.
  1. Finalice haciendo clic en el botón " Enviar".