Crear Personal

Para crear el registro de una persona en el sistema, ingrese por:

1. Empresa > Personal > Nueva Persona
  2. Diligencie el formulario, el cual contiene: Información Básica, Información de Contacto, Información Bancaria.
  3. De los campos que presenta el formulario, se destacan los siguientes:
  4. Tipo de Cargo: Se debe seleccionar la opción que más se acomode a la función que desempeña la persona. El sistema presenta opciones ya predefinidas.
  5. Tiene Acceso: Este campo es el que finalmente decide quien será usuario en el sistema. Si selecciona la opción "SI", esa persona tendrá acceso al software.
  6. E-Mail: Si en el campo anterior "Tiene Acceso" seleccionó la opción "SI", la persona deberá activar el usuario desde un correo enviado por el sistema a esa cuenta de correo. Por eso es importante sugerir que el e-mail que se coloque en este campo debe ser válido, real y que se tenga acceso a este para poder activar el usuario.
  7. Información Bancaria: Estos campos fueron creados con el fín de tener la información de la cuenta bancaria de una persona, para eventuales envíos de dinero a un conductor por ejemplo.
  8. Para terminar con la creación de la persona, haga clic en el botón "Crear"