Seguir

Cerrar una Orden

El cierre de una orden de trabajo se efectúa  después de ingresar todos los datos relacionados con la Orden de Trabajo (Trabajos, Insumos).

Para Cerrar una Orden siga los siguientes pasos:

  • Ubique el puntero sobre el Numero de la Orden.
  • Haga clic en Cerrar.

Cerrar_ot_1.png

Aparecerá un formulario, el cual le dará dos opciones, "Cierre Técnico" o "Cierre Técnico y Final"

Cierre Técnico, al cerrar la orden con esta opción, se podrán modificar todo lo relacionado con valores, numero de facturas, pero no podrá agregar o eliminar trabajos o repuestos a la orden, también los tiempos de mantenimiento solo contaran hasta la fecha y hora del cierre técnico de la orden.

Cierre Final, al cerrar una orden con esta opción no podrá realizar modificaciones a la orden de trabajo de ningún tipo, si desea realizar algún cambio, deberá Reabrir la orden de trabajo.

  • Para finalizar el cierre de la Orden haga clic en el botón Cerrar Orden de Trabajo.

Cerrar_ot_2.png

Nota. La Fecha de Cierre, y la  Hora de Cierre son obligatorios.

Al momento de cerrar la una orden en la cual usted asigno un trabajo a un mecánico, y este no se ha finalizado, el sistema generara un mensaje:

Como Iniciar y Finalizar Trabajos Asignados a Tecnicos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios