Modificar Orden

Para modificar una orden debe seguir los siguientes pasos:

1. Busque la Orden de Trabajo a Modificar
  2. Haga clic en el icono Modificar, representado por el lápiz

La orden se divide en:

• Un encabezado, el cual contiene los datos básicos de la Orden, podrá modificar el campo que desee. Para grabar de clic en Modificar e ir a Trabajos.

• En el cuerpo de la Orden, ahí se encuentran las pestañas de trabajos (mano de obra), Insumos/ Repuestos, Llantas, Costos Totales, y Novedades.

Para modificar un trabajo haga clic en el icono representado por un lápiz.   Para modificar los costos del trabajo entre otros.

Haga efectiva la modificación dando clic en Modificar, o Cancelar si no desea grabar la modificación.

Para Eliminar un trabajo de la lista de Trabajos, haga clic en la equis de color rojo  y confirme haciendo clic en el botón Eliminar.