Finalizar Novedad

Tendrá la opción de indicarle al sistema la ejecución de una novedad.

Los campos que debe llenar para esta modificación son:

1. Ejecutada: seleccione Si, en caso de ser afirmativa la finalización.
  2. Fecha de Ejecución, indique la fecha de finalización de la novedad.
  3. Nro. Orden, ingrese el numero de orden con la cual fue ejecutada la novedad.

Para terminar haga clic en el botón Modificar (ver imagen)

Nota, sí la novedad es finalizada sin una Orden de Trabajo, esta acción no afectara las periodicidades de mantenimiento.