Tiempos de Mantenimiento

Puede hacer seguimiento y control del rendimiento de su personal técnico.

Para visualizar esta información siga los siguientes pasos:

1. Menú Inicio > Consultas
  2. Haga clic en el enlace "Tiempos de Personal Técnico".
  3. Cuenta con diferentes parámetros para filtrar su búsqueda (Fecha, Trabajos, Especialistas, Indicador…)
  4. Haga clic en Consultar para generar el informe.

Podrá observar la información detallada del tiempo que tomo la ejecución real del trabajo y un comparativo entre la estimación real y el tiempo estimado, al igual que el indicador de rendimiento.

Modifique el valor de Mano de Obra, para hacerlo haga clic en el icono representado por un Lápiz . Al modificar este valor, se reflejará inmediatamente en la Orden de Trabajo.