Ver, Modificar y Eliminar Ruta

Ver la información de una Ruta

Puede únicamente consultar el registro de una Ruta. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque la Ruta que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa
  3. Podrá visualizar la Información Básica, las Vías asociadas a esa ruta, y los gastos de Peajes, Liquidaciones, Combustible para esa ruta.
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte inferior del formulario.

Modificar la información de una Ruta

Para modificar la información de una Ruta deberá:

1. Busque la Ruta que necesita modificar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz
  3. Podrá modificar la Información Básica, las Vías asociadas a esa ruta, y los gastos de Peajes, Liquidaciones, Combustible para esa ruta.
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar una Ruta

Para eliminar una Ruta por completo, realice los siguientes pasos:

1. Busque la Ruta que necesita eliminar
  2. Haga clic en el icono de eliminar, indicado con una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"