Inventario Inicial

El sistema le permite realizar un inventario inicial para el mismo insumo en las diferentes ubicaciones en el que se administrará; haya o no existencia actual, se debe ingresar aquí.

Para acceder al inventario inicial realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Insumos Propios
  2. Ubique el insumo al que desea asignarle el inventario inicial.
  3. Haga clic en el icono representado por
    • Indique la Ubicación del insumo
    • Ingrese la Cantidad Total de unidades existentes en la ubicación seleccionada.
    • Ingrese el Valor Total de todas las unidades definidas en el campo "Cantidad Total"
  4. Para Finalizar Haga clic en Adicionar