Buscar Insumo

En cualquier momento que lo requiera, usted puede buscar un insumo del inventario por: Nombre, Código Interno, Sistema/Subsistema, Inactivos para hallarlo.

Para acceder a la búsqueda de insumos realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Insumos Propios

Una vez estando en el formulario, podrá realizar la búsqueda con estos pasos:

1. Indique el parámetro por el cual desea realizar la búsqueda. Puede ser:
    • Nombre
    • Código Interno
    • Sistema/Subsistema
    • Grupo
    • Referencia Fabricante
    • Inactivos
  2. Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice el insumo que buscaba a través de cualquiera de los parámetros, la podrá Ver, Modificar, Eliminar.