Consultar Valores

El sistema le permite almacenar información sobre los valores de los insumos, de igual forma asignar el valor de cada insumo por proveedor.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Insumos Propios
Seleccione la opción

Desde este punto usted podrá consultar los valores de los insumos por proveedor; seleccione Insumo o Proveedor para realizar una consulta especifica.

Por Insumo

• Seleccione Insumo
  • Ingrese el nombre de el insumo que desea consultar
  • Finalice la búsqueda dando clic en el botón Buscar

Por Proveedor

• Seleccione Proveedor
  • Ingrese el nombre de el proveedor que desea consultar
  • Finalice la búsqueda dando clic en el botón Buscar

Nota.

El sistema le informara en este formulario el valor y la fecha de la ultima compra.

Como crear Insumos

Como crear Proveedores