Costos por Proveedor

El sistema le permite almacenar información sobre los valores de los repuestos, de igual forma asignar el valor de cada repuesto por proveedor; para poder realizar esta acción es necesario que el proveedor cuente con un Acuerdo de Precios.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Repuestos
  2. Ubique el Repuesto al cual desea darle el precio por proveedor y luego pase el puntero sobre el botón de opciones mas_acciones.png
  3. Al lado izquierdo encontrara un menú en el cual seleccionara la opción de Costos por Proveedor

Para crear un nuevo valor para un repuesto por proveedor siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el Proveedor
    • Ingrese el Vlr Unitario del repuestos
    • Ingrese el Impuesto que se cobra por la compra del repuestos
    • Ingrese Descuento Unit % ó 0 puede ser en porcentaje o en dinero
    • Ingrese Código para Proveedor
    • Ingrese Plazo de pago
    • Para finalizar haga clic en Crear

Nota.

El sistema le informara en este formulario la información del valor de la ultima compra, así como la información de la fecha de la ultima compra.