Valores por Proveedor

El sistema le permite almacenar información sobre los valores de los insumos, de igual forma asignar el valor de cada insumo por proveedor; para poder realizar esta acción es necesario que el proveedor cuente con un Acuerdo de Precios.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Insumos Propios
  2. Ubique el Insumo al cual desea darle el precio por proveedor
  3. Seleccione la opción Definir Valor por Proveedor

Para crear un nuevo valor para un insumo por proveedor siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el Proveedor

• Ingrese el Vlr Unitario del insumo
  • Ingrese el Impuesto que se cobra por la compra del insumo
  • Ingrese Descuento Unit % ó 0 puede ser en porcentaje o en dinero
  • Ingrese Código para Proveedor
  • Ingrese Plazo de pago
  • Para finalizar haga clic en Crear

Nota.

El sistema le informara en este formulario la información del valor de la ultima compra, así como la información de la fecha de la ultima compra.