Buscar Clientes

Una vez alimentado en el sistema la información de los clientes, el usuario cuenta con un "Buscador", que facilita la ubicación de un cliente a través de múltiples clientes.

1. Ingrese al menú de Clientes: Empresa > Clientes.
  2. Despliegue las opciones de búsqueda que presenta la opción "Buscar Por:"
  3. Para generar la consulta, haga clic en el botón "Buscar"

Nota, las búsquedas que realice en este buscador, ofrecen la posibilidad de "Exportar" a Excel (csv) ó Texto (csv)