Configuracion de Proveedores

Configure aquí tanto el régimen al que esta sujeto el proveedor, como los tipos de documentos le desea gestionar en el sistema.

Régimen

Por régimen tributario se refiere al conjunto de normas que regulan el cumplimiento de  obligaciones frente a entes gubernamentales.

Desde este punto usted puede crear, modificar o eliminar le Régimen al que pueden pertenecer los proveedores.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Proveedores  > Régimen

Para crear un Régimen siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre que idéntica el Régimen.
  2. Ingrese un código (opcional)
  3. indique Si el proveedor cobra Impuesto
  4. Indique el valor del impuesto
  5. Para finalizar haga clic Crear

Nota, el valor (%) de los impuestos se deben crear previamente.

Tipos de Documentos

Configure aquí los tipos de documentos que desea asignar a los proveedores, esto es una parte importante para hacer una buena gestión documental de los proveedores. Ejemplo Cámara de Comercio, Registro Único Tributario, Contratos.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Proveedores  > Tipo de Documentos

Usted podrá crear, modificar y eliminar Tipos de Documentos.

Para crear un Tipo de Documento siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre del Tipo de Documento.
  2. Ingrese una descripción (opcional)
  3. Para finalizar haga clic Crear