Ver, Modificar y Eliminar Proveedores

Ver la información de un Proveedor

Puede únicamente consultar el registro de un proveedor. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque el proveedor que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa
  3. Podrá visualizar los Datos Técnicos y los Datos de Compra de la llanta
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Cancelar" de la parte inferior del formulario

Modificar la información de un Proveedor

Para modificar la información de un Proveedor deberá:

1. Busque el proveedor que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz
  3. Podrá modificar tanto los Datos Técnicos como los Datos de Compra de la llanta
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Proveedor

Para eliminar un proveedor por completo, realice los siguientes pasos:

1. Busque el proveedor que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de eliminar, indicado con una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"