Ubicaciones de Insumos

Las Ubicaciones son los lugares físicos donde usted almacena sus insumos. Usted debe crear al menos una ubicación, pues es necesaria para el funcionamiento interno del inventario.

Para acceder a las ubicaciones realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. En el menú del lado izquierdo, en la sección de "Inventarios" seleccione la opción "Ubicaciones de Insumos"

Crear una Ubicación

Para crear una nueva Ubicación, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique la Ubicación a crear
  2. De manera opcional, puede asignar una Código Interno que le ayude a detallar la Ubicación
  3. Indique (Si o No) esta activa la ubicación.
  4. De manera opcional, puede asignar una Descripción que le ayude a detallar la Ubicación
  5. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

El sistema le permite indicarle los usuarios que tendrán acceso a las diferente ubicaciones, esto le sera de gran utilidad si usted pose diferentes bodegas o almacenes y un personal especifico para el manejo de estas.

Para asignar usuarios a las ubicaciones siga los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el icono
  2. Seleccione las personas que tendrán acceso a la ubicación de insumos.
  3. Para finalizar haga clic en Asignar