Ubicaciones de repuestos

Las Ubicaciones son los lugares físicos donde usted almacena sus repuestos. Para realizar gestión de inventarios configure al menos una ubicación, y en esta defina inventario inicial para cada repuesto para realizar movimientos de inventario.

Para acceder a las ubicaciones realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. En el menú del lado izquierdo, en la sección de "Inventarios" seleccione la opción "Ubicaciones de Repuestos"

Crear una Ubicación

Para crear una nueva Ubicación, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique la Ubicación a crear
  2. De manera opcional, puede asignar una Código Interno que le ayude a detallar la Ubicación
  3. Indique (Si o No) esta activa la ubicación.
  4. De manera opcional, puede asignar una Descripción que le ayude a detallar la Ubicación
  5. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Después de crear las ubicaciones, se debe indicar que usuario tendrán acceso a dichas ubicaciones, de esta manera podrá segmentar que personas pueden hacer gestión de una ubicación en especifico y de otras no.

Para asignar usuarios a las ubicaciones siga los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el icono
  2. Seleccione las personas que tendrán acceso a la ubicación de repuestos.
  3. Para finalizar haga clic en Asignar