Origenes y Destinos

Configure aquí las ciudades o sitios de origen y destino, se hace forma simple es indicar el sitio de salida y el sitio de llegada al momento de realizar una ruta  (recorrido). No importa cual es origen o destino, esta opción solo aplica para el modulo de Viajes.

Ingrese a Menú Empresa > Configuración

En el menú del lado izquierdo, desplegar la sección de "Viajes" y elija  la opción "Orígenes y Destino"

Usted puede crear, modificar o eliminar los orígenes y destinos.

Para crearlos siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre.
  2. Ingrese el código (opcional)
  3. para finalizar haga clic en el botón Crear