Etiquetas de Mantenimiento

Configure las diferentes etiquetas que ustedes definan. Las etiquetas las puede usar para dar una identificación o distinción adicional a las orden de trabajo. Ejemplo:

• Pagada
  • Pendiente de Pago
  • En espera de repuestos

Estas etiquetas se pueden clasificar las Ordenes de Trabajo al momento de crearla, con el fin de identificarlas según sea el caso. Con esta clasificación se obtiene una consulta práctica, por ejemplo: De determinado rango de fechas, ubique las ordenes que se han ejecutado por "Pendiente de pago".

Para crear "Etiquetas de Mantenimiento" ingrese por:

1. Empresa > Configuración > Mantenimiento > Etiquetas Mantenimiento
  2. Ingrese el nombre de la Etiqueta el campo "Etiqueta de Mantenimiento"
  3. Opcional mente le puede asignar un código a la etiqueta.
  4. Finalice la acción, haciendo clic en el botón "Crear"