Tipo de Ordenes

Configure los conceptos que definan las causas más comunes por las cuales realizar una Orden de Trabajo. Ejemplo:

• Desgaste Normal de la Operación
  • Proyecto Logístico
  • Por Ley
  • Por Mala Conducción del Vehículo

Estos conceptos se pueden aplicar a una Orden de Trabajo al momento de crearla, con el fin de hacer una Clasificación según sea el caso. Con esta clasificación se obtiene una práctica consulta, por ejemplo: De determinado rango de fechas, ubique las ordenes que se han ejecutado por "Mala Conducción del Vehículo", y además asociada la consulta a un nombre de un conductor.

Para crear "Tipos de Ordenes" ingrese por:

1. Empresa > Configuración > Mantenimiento > Tipo Ordenes
  1. Ingrese el nombre del concepto en el campo "Tipo de Orden"
  2. Opcional mente le puede asignar un código al concepto.
  3. Finalice la acción, haciendo clic en el botón "Crear"