Dotaciones

Son materiales e implementos que puede asignarle a un vehículo de acuerdo a su tipo, esto para atender diferentes situaciones que se puedan presentar. (Ejemplo, Kit de Derrame, Kit de Carretera.)

Crear Dotación

Cree de forma fácil dotación a los vehículos, para hacerlo siga los siguientes pasos:

1. Empresa> Configuración>Vehículos>Dotaciones.
  2. Ubique el vehículo al que desea asignarle dotación.
  3. Haga clic en la opción del menú "Dotación"

Para agregar una nueva Dotación haga clic en “+ Nueva Dotación”.

Mostrara un formulario con los siguientes datos:

• Nombre, asigne el nombre de la  dotación.
  • Grupo, Asigne un grupo de dotación, de esta forma podrá Filtrar y segmentar las dotaciones.
  • Es Compuesto, se usa para vincular varios artículos bajo un concepto.
  • Es Componente,  seleccione Si en caso de ser dependiente (parte de un compuesto), seleccione No, en caso de ser independiente.

En el campo Es Compuesto, usted eligió Si, le aparecerá un formulario para asociar artículos; estos deben estar creados previamente como Componente, también podrá indicar la cantidad de artículos que desea  asociar a esta dotación.

1. Para finalizar haga clic en Crear.

Nota, usted podrá modificar y eliminar los artículos asociados a una dotación.

• Modificar, haga clic en el icono representado por un Lápiz , finalice dando clic en Modificar.
  • Eliminar, haga clic en el icono representado por una equis roja , finalice dando clic en Eliminar.