Tipos de Vehiculos

Defina los tipos de vehículos o equipos que desea gestionar en el sistema, por ejemplo: Camión, Doble Troque, Campero, Automóvil, Tractocamión, Trailer, Etc.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Vehículos > Tipos de Vehículos

Desde este punto usted puede crear, modificar, eliminar o inactivar los tipos de vehículos.

Para agregar un tipo de vehículo siga los siguientes pasos.

• Ingrese el nombre en el campo *Tipo de Vehículo/Equipo.
  • Seleccione la *Sub Clase
  • Ingrese el Código.
  • Seleccione la Clase de Vehículo
  • Seleccione el *Esquema de Llantas
  • Ingrese el numero de Llantas de repuesto
  • Seleccione *SubClase
  • Seleccione Activo
  • Para finalizar haga clic en Crear.

Nota

• La asignación del esquema de llantas es parte fundamental para la utilización del módulo de llantas. Sin ésta configuración no se podrá asignar ni montar las llantas a un vehículo.
  • Los campos marcados con (*) se deben diligenciar de forma obligatoria.