Tipos de Checklist

El sistema le permite tener diferentes tipos de checklist (diario, mensual), cada uno de ellos con diferentes items de pendiendo del chequeo que necesite realizar, así como definir el checklist por tipo de vehículo.

Para acceder a la configuración de Checklist realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. Al lado izquierdo aparecerán diferentes opciones, ingrese al enlace CheckList > Tipos de Checklist
  3. Mostrará una pantalla la cual tiene diferentes opciones de configuración, una de ellas es Tipos de Checklist

Para Crear Tipos de Checklist siga los siguientes pasos:

• Seleccione el enlace
  • Ingrese el Nombre del tipo de Checklist
  • Ingrese Código (opcional)
  • Ingrese los Días que permite clonación, es el tiempo que tendrá para clonar un checklist creado.
  • Código de barras, indique si el checklist seleccionado cada vez que se ejecute, va a tener un código de barras único.
  • Seleccione si o no, el tipo de checklist estara Activo
  • Ingrese la Periodicidad, indique la frecuencia en la cual se debe realizar el tipo de checklist, puede definirla en Días, Horas o Odometro.
  • Seleccione los Tipos de Vehículos en que Aplica el checklist.
  • Para finalizar haga clic en Crear

Usted puede agregar un pie de página para el tipo de checklist, solo debe dar clic en el icono, y agregar el texto que desea que aparezca.

Nota

Es muy importante que usted defina de una forma correcta el tipo de checklist que aplicara para el tipo de vehículo.