Grupos de Novedades

Con los grupos de novedades, tiene la posibilidad de dividir en secciones el vehículo, esto para identificarlos de una forma rápida, un ejemplo puede ser el grupo de Motor, Luces, etc.

Usted tendrá la posibilidad de:

Crear Grupos

Para crear los grupos de novedades siga los siguientes pasos:

• Seleccione el enlace
  • Ingrese el Nombre con el cual se identifica el grupo
  • Ingrese un Código, opcional
  • Para finalizar haga clic en Crear

Ordenar Grupos

Usted podrá indicarle al sistema el orden de los grupos dependiendo del tipo de checklist.

Para ordenar un grupo siga los siguientes pasos:

• Ingrese al enlace
  • Seleccione el tipo de checklist que desea ordenar.
  • Desplace con las flechas Arriba o Abajo, para dar el orden que usted desea.
  • Para finalizar con Guardar.

Clonar Grupo

Usted podrá clonar un grupo después de crearlo, esto consiste en traer a este nuevo grupo las novedades que hacen parte de otro grupo.

Para clonar un grupo siga los siguientes pasos:

• Ubique el grupo que desea clonar y haga clic sobre el icono
  • Seleccione el grupo que desea clonar (de donde copiara las novedades)
  • Seleccione las Novedades que desea clonar
  • Finalice haciendo clic en Grabar