Tipos de Mantenimiento

Desde este punto usted podrá crear los tipos de mantenimiento que desea usar, de esta forma poder asignar este tipo de mantenimiento a un trabajo e identificar y clasificar los trabajos por su tipo de mantenimiento. Ejemplo:

• Preventivo
  • Correctivo

Para crear "Tipos de Mantenimiento" ingrese por:

1. ingrese al menú Empresa > Configuración > Mantenimiento > Tipos de Mantenimiento
  2. Ingrese el nombre de la Etiqueta el campo "Tipo de Mantenimiento
  3. Opcional mente le puede asignar un código a la etiqueta.
  4. Finalice la acción, haciendo clic en el botón "Crear"