Conceptos

Configure aquí los conceptos que suman o restan al inventario al momento de hacer movimientos o compras.

El sistema trae por defecto unos conceptos estándar mas usados en inventarios.

Para acceder a los conceptos realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. En el menú del lado izquierdo, en la sección de "Inventarios" seleccione la opción "Conceptos"

Para crear un concepto de  inventario siga los siguiente pasos:

1. Ingrese el Nombre que identifica el concepto.
  2. Ingrese Código (opcional)
  3. Indique al sistema si el concepto suma o resta al inventario.
  4. Para finalizar haga clic e Crear