Descartar Llanta

Cuando una llanta ha sufrido algún daño o presenta un problema irregular, pero que el reencauche o alguna reparación no logran solucionar, se considera que la llanta no podría ser usada de nuevo y será descartada. Si la ubicación actual de la llanta lo permite, una de las acciones que podrá hacer con ella es descartarla. Para ellos solo debe:

• Indicar la Fecha en la que se efectúa el descarte.
  • Seleccionar un Motivo de Fin de Vida por el cual se ha considerado que la llanta debe ser descartada
  • Opcionalmente, puede indicar algunas Observaciones para detallar a profundidad el movimiento de descarte
  • Ingrese la inspección de profundidad.
  • Finalice haciendo clic en el botón "Descartar"

Nota

Sí la llanta esta montada en un vehículo, debe ingresar una inspección.