Reesculturar

Cuando el desgaste de una llanta logra alcanzar o acercarse a la Profundidad Mínima, y esta llanta tiene la posibilidad de reesculturarse (regrabarse), el sistema le permitirá registrar los nuevos milímetros obtenidos en el proceso de reesculturado.

Desde una ubicación usted podrá realizar desde el menú de acciones de la llanta el Reesculturado. Para esto solo deberá:

• Especificar tanto la Profundidad Total (con la que queda luego de ser reesculturada) como la Profundidad Mínima, con la que considera que la llanta estaría desgastada.
  • Indicar la Fecha de Reesculturado. Esto con el fin del control para el Histórico de la llanta.
  • Ingresar el Costo del Reesculturado
  • Seleccionar el Proveedor.

De manera opcional, también puede:

• Indicar la Factura o Documento Contable
  • Ingresar el Descuento y el Impuesto que se haya generado
  • Proporcionar algunas Observaciones que le permitan detallar mejor el movimiento de Reesculturado.
  • Seleccione un Motivo de Fin de Vida, es el motivo por el cual la llanta pasa de una vida a reesculturada.
  • Ingrese la Ultima Inspección de Profundidad de esa llanta, antes de ser reesculturada.

Y finalmente, termine haciendo clic en el botón "Grabar"