Crear Inspecciones de Llantas

Estando dentro del formulario de Llantas de un Vehículo, la opción de Crear Inspecciones nos permitirán llevar el control que usted puede hacer a sus llantas, para conocer en detalle las Profundidades actuales, la Presión y los Estados Irregulares con sus respectivas Acciones de cada una de ellas en su flota.

Para realizar las inspecciones, solo deberá:

1. Ingresar la Fecha de la Inspección
  2. Indicar la Medición del Vehículo al momento de la Inspección
  3. Por cada llanta montada en el Vehículo, usted podrá:
  4. Indicar las Profundidades, donde debe indicar al menos 2, ya sea la Interior, Centro, Centro Exterior y Exterior.

• Indicar los Estados Irregulares que presente y sus respectivas Acciones a tomar para solucionarlos
  • Especificar la Presión
  • Realizar un seguimiento fotográfico Llantas-Inspecciones-Fotos_2_.png
  • Ingresar algunas Observaciones que le permitan detallar el proceso
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Grabar"

Nota

El botón de Asignación Masiva mas_acciones.pngle permitirá llenar de forma masiva ya sea las profundidades o las presiones, solo debe ingresar el valor y luego dar clic en fecha_asignación_masiva_llantas.png y el sistema insertara el valor en las casillas que no tengan datos.