Asignar Fotos

Usted puede tener un registró fotográfico del vehículo en el sistema y asignar hasta cuatro (4) fotos por vehículo. Esto les servirá para tener una hoja de vida del vehículo completa y con un registro fotográfico. Tenga en cuenta que cada foto no supere los 200 kb de peso.

Para hacerlo ingrese por la opción: Vehículos > Catálogo de Vehículos. Ubique el vehículo al que desea asignarle fotos y luego haga clic en el icono de "Más Acciones" boton_mas_acciones.png

En las opciones que el sistema le presenta al lado izquierdo, seleccione Fotos.

El procedimiento es el siguiente:

1. Digitalizar previamente la imagen
  2. Haga clic sobre el enlace "Fotos" ubicado al lado izquierdo.
  3. Pulsar sobre el botón "Seleccionar Archivo"
  4. Ubicar la imagen digitalizada y presionar sobre el botón "abrir"
  5. Por último, para guardar la imagen, haga clic en el botón "Grabar" del formulario.

Las fotos tienen la opción de eliminar en cualquier momento. El procedimiento consiste en ingresar al formulario de asignación de fotos del vehículo, activar la casilla de "Eliminar Foto # " y presionar sobre el botón "Grabar". Para reemplazarla simplemente se comienza con el proceso anterior de la asignación de foto.