Alertas

Visualice las alertas que generan los documentos desde el "Menú de Alertas", ubicado en el menú de "Inicio" de el sistema.

Éste menú presenta clasificadas  las alertas por:

• Mantenimiento: tanto de los vehículos/Equipos como las alertas de llantas
  • Documentación de Vehículos/Equipos: Alertas a nivel de seguros, impuestos y otros documentos
  • Otros Documentos: tanto alertas del personal como de la documentación de los proveedores.

Para visualizar las alertas, haga clic en el nombre de la alerta que desea visualizar. Se mostrará al lado izquierda de la pantalla una tabla con los documentos alertados. En dicha tabla encontrará información clave del documento al igual que el icono para "Acceder a este documento", desde el cual se ingresa directamente al formulario para realizar las modificaciones necesarias. (Ver imagen)

Ademas de muestrar las alertas en el Menú de alertas", el sistema envía por Correo Electrónico la alerta de los vencimientos de la documentación, con los días de anticipación que usted configure y a las personas que usted decida. Esta configuración del tiempo y del personal puede hacerla por la opción EMPRESA > CONFIGURACIÓN > EMPRESA > ALERTAS

Adicionalmente a las dos opciones anteriores, se cuenta con un panel de administración documental. Ubicado en el menú CONSULTAS > VEHÍCULOS > GESTIÓN DOCUMENTAL. Para ver más  sobre este tema visite: Panel de Gestión Documental