Panel de Documentacion

El panel de Documentación es un forma global de analizar la información documental de la flota. Para acceder a éste panel de gestión documental ingrese por la opción:

• Ingrese al menú de Consultas > Vehículos > Gestión documental
  • El sistema le ofrece múltiples opciones de filtrar las consultas de documentos. Haga las combinaciones según sus necesidades, ejemplo: Consulta de seguros de toda la flota de camiones, consulta de todos los seguros que son suministrados por determinado proveedor, consulta de los documentos que se vencen en la próxima semana, etc.
  • Haga clic sobre el botón Consultar para ejecutar la consulta, según los parámetros definidos en el paso anterior.
  • Una vez el sistema muestra el resultado de la consulta, tendrá varias opciones con esos documentos: Enviar por e-mail, modificar la información del documento, eliminar y asignar imágenes digitales al documento.
  • Esta gestión documental cuenta con la posibilidad de ubicar los documentos que están próximos a vencer, a tiempo, vencen hoy y los vencidos.
  • Tiene la posibilidad de consultar los vehículos que no tienen documentos asignados o tienen asignados parcialmente documentos. Haga clic en el enlace "Ver Documentos No Asignados" ubicado en la parte superior izquierda de la consulta. (ver imagen)