Reiniciar Medicion

Desde este punto usted tendrá dos opciones:

1. Reiniciar la medición de un Vehículo
  2. Modificar Reinicio.

Reiniciar Medición

Esta opción se usa cuando el dispositivo que mide la distancia recorrida se ha reiniciado por motivos como:

• Bien sea porque alcanzo su medición máxima.
  • Porque se averío o por cualquier otro motivo.

Es importante registrar este evento para que el sistema internamente lleve la cuenta de la medición acumulada.

Para acceder a reiniciar medición realice los siguientes pasos:

1. Menú Vehículos > Administrar Mediciones > Reinicios de Medición
  2. Debe estar en la pestaña de Reiniciar Medición

1. Ingrese la identificación del Vehículo
  1. Haga clic en continuar.

Aparecerán los datos del vehículo.

1. Ingrese la Medición Actual
  2. Ingrese la Fecha Medición.
  3. Para finalizar haga clic en Grabar

Modificar Reinicios

Esta opción se usa cuando el dispositivo que mide la distancia recorrida se ha reiniciado por motivos como:

• Bien sea porque alcanzo su medición máxima.
  • Porque se averío o por cualquier otro motivo.

Es importante registrar este evento para que el sistema internamente lleve la cuenta de la medición acumulada.

Para acceder a reiniciar medición realice los siguientes pasos:

• Menú Vehículos > Administrar Mediciones > Reinicios de Medición
  • Debe estar en la pestaña de Reiniciar Medición

Ingrese el numero de el vehículo

• Haga clic en Continuar.
  • Elimine o modifique el ultimo reinicio

Nota

• Para poder eliminar o modificar un reinicio, este debe ser el ultimo registro se muestra en el histórico de mediciones.
  • No puede eliminar dos reinicios de medición de forma consecutivas.