Historico de Mediciones

Esta opción le permite conocer el historial de mediciones que ha tenido un vehículo durante toda la gestión en el sistema, o  período de tiempo determinado. Adicional usted conocerá la fuente por la cual la medición del vehículo cambio Para realizar esta consulta, ingrese por la opción:

1. Vehículos > Administrar Mediciones > Histórico
  2. Ingrese la identificación del vehículo que desea consultar, seleccione la opción del menú que más se ajuste a la búsqueda, escoja una de las opciones: "En un Período" para fijar un rango de tiempo ó Todas las Mediciones" para observar el total de las mediciones del vehículo.
  3. Haga clic en el botón "Consultar"

Notas:

• El sistema mostrará en todo momento la medición actual del vehículo y la medición total recorrida del vehículo desde su inicio en el sistema.
  • Identifique la fuente o causa por la cual se alimento determinada medición. Con la posibilidad de acceder a la acción que origino la medición. Es decir que si la medición llego al sistema a través de una orden de trabajo, podrá acceder al informe de esa orden, para observar los detalles y hacer las respectivas correcciones en caso de hallar un error en la medición.
  • Esta consulta tiene la funcionalidad de ser exportada a Excel.