Ingresar Combustible

Además de la gestión de llantas y mantenimiento, el sistema brinda una herramienta muy útil, la cual le ayudara a administrar el Combustible consumido por los vehículos en todo el proceso operativo de la flota, asi como analizar el rendimiento del combustible. El sistema le ofrece dos formas de hacerlo Manualmente (como se muestra a continuación) o por medio de Importación desde Archivo

Crear Combustible

Ingrese al Menú Vehículos > Combustible

• Ubique el vehículo que desea cargarle combustible.
  • Haga clic en el botón
  • Se abrirá un formulario, llene los campos con la información correcta.
  • Para finalizar haga clic en Crear.

Nota:

• Todos los campos marcados con (*), se deben llenar de forma obligatoria.
  • Elija el número del viaje, si la carga del combustible corresponde a este, y si este afecta a la liquidación del viaje.