Seguir

Modificar Personal

Edite la información de las personas. Para esto el sistema presenta el icono de "Modificar", desde el cual puede entre otras cosas: 

  • Modificar el e-mail: con lo cual la persona deberá activar nuevamente su usuario desde el nuevo e-mail que ingrese.
  • Quitarle el acceso al sistema: Colocando en "No" el campo "Tiene Acceso". De esta forma ese usuario ya no tendrá más acceso al sistema, pero sigue figurando en la plataforma, ya no como usuario. 
  • Inactivar una persona: Si en el campo "Activo" se selecciona la opción "NO" esa persona ya no figurará más en la aplicación. Esta función es la más indicada para cuando una persona ya sea retirada de la empresa. 
  1. Ingrese al menú de personal por la opción: Empresa > Personal.
  2. Haga clic en el icono de Modificar 
  3. Realice las modificaciones necesarias
  4. Para terminar con las modificaciones, haga clic en el botón: "Modificar"
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios