Seguir

Ver, Modificar y Eliminar Trabajo

Ver Información de un Trabajo

Puede únicamente consultar el registro de un trabajo. Para ello realice los siguientes pasos:

  1. Busque el trabajo que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa 
  3. Podrá visualizar los datos del Trabajo.
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Cancelar" ubicado en la parte inferior del formulario

Modificar la información de un Trabajo

Para modificar la información de un trabajo deberá:

  1. Busque el trabajo que necesita modificar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz 
  3. Podrá modificar todos los datos del Trabajo.
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Trabajo

Para eliminar un Trabajo, realice los siguientes pasos:

  1. Busque el Trabajo que necesita eliminar.
  2. Haga clic en el icono de eliminar, indicado con una equis de color rojo 
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios