Seguir

Anular Orden

El sistema no tiene la opción de eliminar una orden de trabajo, esto para dar mas transparencia, pero si se puede anular. Para anular una Orden de Trabajo siga los siguientes pasos:

  1. Desde el Menú Mantenimiento > Orden de Trabajo
  2. Busque la Orden que desea anular.
  3. Situé el puntero encima del icono representado por el icono de mas acciones.  

Anular_orden.png

  1. Haga clic en la opción Anular.
  2. Abrirá un formulario con los datos básicos de la Orden.
  3. Para finalizar haga clic el botón Anular.

anular_orden_1.png

Nota:

  • Es necesario llenar el campo “*Motivo Anulación”.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios