Convertir Novedad en Orden

En cualquier momento que lo requiera, usted puede convertir una Novedad en una Orden de Trabajo.

Esta acción creara una orden de trabajo, al vehículo que tiene asignada la novedad, al igual que el trabajo asociado la novedad.

Para acceder a convertir una Novedad en Orden realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Novedades de Mantenimiento
  2. Busque la Novedad que necesita Convertir en Orden de Trabajo.
  3. Haga clic en el botón Crear Orden Para Este Vehículo.

1. El sistema le preguntara “Sí” está seguro de convertir la Novedad en una Orden de Trabajo, haga clic en el botón Aceptar o Cancelar.
  2. Creara la orden de trabajo con esta novedad. De igual forma también podrá adicionar trabajos a esta Orden. (ver modificar orden)