Asignacion de Mecanicos

El término "Asignación de Mecánicos" se refiere a darle la responsabilidad a un mecánico  de realizar un trabajo.

A una orden de trabajo puede asignarle varios mecánicos, dependiendo de su especialidad. (ver Asignación de Especialidades).

Para hacer la asignación de responsables usted debe:

• Estar en una orden de trabajo.
  • El proveedor de la orden debe estar definido como interno. (ver Crear Proveedor)

En la pestaña de Trabajos, luego de asignar los trabajos a la orden, visualizara el enlace, haga clic en el botón boton_responsable.png, y así ejecutara la acción.

Puede asignar un técnico a cada trabajo agregado a la orden, ó asignar un responsable de forma masiva para todos los trabajos relacionados en la orden.

Para asignar un técnico individual para cada trabajo, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de Asignar o Modificar Responsable

1. Seleccione en la lista desplegable el técnico responsable a realizar el trabajo.
  2. Indique al sistema el tiempo que invertirá el técnico en realizar el trabajo.
  3. Para finalizar haga clic en Asignar.

Notas:

• En la lista desplegable visualizara la lista de los técnicos llamados “Especialistas”.
  • Tiempo de ocupación y disponibilidad actual de los técnicos.

Asignación Masiva de Técnico

Para hacer una asignación masiva de técnico, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de Boton_asignar_masivo.png
  2. Seleccione en la lista desplegable el técnico responsable a realizar varios trabajos.
  3. En la parte inferior aparecerán los trabajos a realizar, el sistema le da la opción de escoger los trabajos que le asignara al técnico.
  4. Para finalizar haga clic en Asignar.

Notas:

• Después de asignar el especialista de forma masiva, podrá visualizar en la columna de responsable aparecerá el nombre del técnico que seleccionaron.
  • Tiempo de ocupación y disponibilidad actual de los técnicos.

Desasignar Responsable

Para desasignar el técnico responsable de un trabajo, solo debe:

1. Ingresar la panel de asignación de técnicos responsables.
  2. Dar clic en el botón Desasignar Responsable boton_desasignar.png

Para finalizar confirme la acción.